12:13 

Милая Ханна

Romalia Vas Normandy
Трещины бывают во всем. Через них просачивается свет.
Милая Ханна
Автор: Romalia vas Normandy

Фэндом: Until Dawn
Основные персонажи: Джошуа Вашингтон, Ханна Вашингтон

Пэйринг или персонажи: Джошуа|Ханна; упоминается Майкл, Джесс и Сэм.

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Мистика, Психология, Ужасы, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Эксперимент, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Насилие, Инцест, Кинк
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен

Описание: Сестра его ласкает, сестра его любит. Сестра кормит вкусно, и Джошуа, пожалуй, совсем не одинок.


Сестра гладит по щеке, сестра нежна. Она скалится, оголяя темный, точно пропасть рот, и зубы её напоминают ряд зубцов изломанной, покрытой ржавчиной пилы. Но Джош не противится, Джош подставляет лицо, глядя в чужие, пустые глаза. Так похожие, ей-богу, на белесые яблоки, покрытые паутинкой… и так несхожие с прежними глазами Ханны.

С губы стекает темная капля, падая на ворот и без того запачканной рубашки. Сестра кормит вкусно.

Луна высоко в небе, и почему-то совсем-совсем не страшно. Вендиго забирала его, она тащила его за собой, скалилась на остальных, кто пытался хотя бы глянуть в их сторону, не то, что напасть. Джош отчего-то смеялся тогда, слабо осознавая, что происходит, и хватка в ответ на радость юноши ослабевал, и почему-то не было тогда страха, было только странное чувство холода… и голода.

Сестра хотела защитить, и Джошуа не противился. Сэм говорила чумазым ртом что-то плохое, что-то сальное, пошлое о его родимой малышке. Говорила, что сестренка – чудовище, грязный каннибал – но это ложь, это же Ханна, как Ханна может быть монстром? Да, изменилась, да, не похожа – но разве она чудовище? Нет, нет, нет, это Сэм монстр, это Сэм грязна, точно самая сальная паучиха из канализации. И не только она. Все, все грязны, все одинаково порочны. Ханна же прекрасна, Ханна отрывает кусок за куском от чужого тела, жует, но не глотает – передает ему, брату, заботливо урча что-то на ведомом только ей языке. Все это для того, чтобы Джошу было легче, и Джошу приятно от этой заботы, и рот полнится слюной, и он с благодарностью причащается к трупу, ощущая, как Ханна полуласкающе оглаживает когтистой лапой его спину.

Ему не нужны больше стаканы, не нужна посуда вовсе. Ладони – как когти, зубы – как клыки; ему достаточно и их, и Ханна гладит его по плечам, кусает еще целехонькую губу - и отгрызает кусок, чуть чавкая. Джошуа больно, чуть-чуть, самую малость, но он осязает, что сестра не специально. Ибо холодный, шершавый язык проходится по ранке чуть после, и кровь почему-то не течет. Словно рана суха, словно из него и без того было высосано все соки. Её красивый, белесый взгляд мутный, и Джошуа благодарен сестренке, Джошуа касается своим языком её – и они гладят таким образом друг друга, и юноше неотрывно кажется, что Ханна еле слышно мурлычет.

Порой на Джоша нападают другие. Кто знает, может из-за ненависти, может из-за голода, может из-за того, что ревновали его к Ханне, к Старшей. Он не знает точно, право дело. Те особи скалились, шипели – но сестренка всегда оказывалась рядом, она всегда прыгала, словно из собственной тени, раздирала нападающего – и после поглощала его, и почему-то Джошу казалось, что в эти секунды Ханна бы смеялась в голос, если бы могла. Злобно, надрывно, хрипло. Потому что разорвать любого из них, любого из вендиго – для неё даже проще, чем Майку сломать пластиковую ручку пополам. Сломать, чтобы потом извиняться перед Джесс, потому что то была её любимая ручка… кто такой Майк? Кто такая Джесс?

Порой ему одиноко. Одиноко, но лишь до того момента, когда Ханна, утробно рыча, не придет и не принесет ему пищи. Он не может охотиться сам, не может, пока не может, и сестренка делает это за него. Уже не жует, уже не перемалывает – просто помогает отрывать, просто находится рядом, защищая… точно супруга. Точно сестра, жена или мать.

Джошуа, глядя на труп, с улыбкой проводит когтем по чужой впалой щеке. Проводит, чтобы вскоре не увидеть, скорее услышать – шаги за своей спиной.

Шум чужого голоса режет уши без ножа, но знакомый шелест из тени дает понять – Джошуа не один.

И посему, поворачиваясь в сторону шума, брат впервые осознает пьянящий, дивный факт того…

Что сестра позволила ему охотится.

@темы: UD, Until Dawn, Джошуа Вашингтон, Инцест, Ханна Вашингтон, фанфик, фанфик - гет

URL
   

Le Pape des fous

главная